阳光s922a262

玩儿积木可以让宝宝聪明吗?

都说积木是益智类的玩具,那玩具木可以让宝宝更聪明吗?

木圭O☆130QQ

您好,宝妈!益智类的玩具是可以开发宝宝大脑的,但单靠玩具来开发宝宝的智力还不够,还需给宝宝补充DHA。宝宝大脑发育黄金1000天,补足DHA很重要。给宝宝最好的爱,我选荷兰原装美赞臣铂睿。因为它有达国际权威水平DHA和不上火益生原组合。不仅能促进宝宝关键营养,更好吸收更有助宝宝情商智商更出色!

小茜爱小成

宝宝玩积木可以锻炼动手能力,想要提高宝宝大脑发育就要补充DHA,可以选择给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,是荷兰原装原罐进口,奶源安全放心。含有国际权威水平推荐的优量DHA,帮助宝宝提高大脑发育,让宝宝更聪明。宝妈可以选择给宝宝尝试。

听雨落s192a397

是的可以给宝宝玩益智玩具,只是辅助开发宝宝大脑,最基础的还是要给宝宝补充DHA比较重要,我们家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉,就富含DHA并且达到国际优量水平,经过权威认证的,放心给宝宝喝,益智玩具和美赞臣铂睿同步进行,宝宝肯定聪明可爱

motorcycle

有帮助的,我们宝宝特别喜欢玩积木,而且不亦乐乎,我觉得有一定的促进作用的,当然适当的添加上国际权威优量水平DHA美赞臣铂睿奶粉,双管齐下,更不错