祢若安好,那還得了924QQ

断奶以后要吃到多长时间的奶粉?

准备给宝宝断奶了,也不知道断奶以后要给宝宝吃多长时间的奶粉。

小甜心o

宝宝断奶后就可以一直给宝宝喝三段奶粉,我娃一直喝美赞臣蓝臻奶粉,宝宝抵抗力特别好,而且宝宝爱喝,现在两岁了,也有一直给她喝奶粉,反正有营养,直到喝到她不爱喝了为止

怡o嘿嘿lolo

宝宝吃奶粉一般都要吃到三岁,可以给宝宝断奶选择喝口感清淡的美赞臣蓝臻奶粉,营养丰富,好吸收,不上火。