欣宝

怎么断夜奶

宝宝现在7个月,天天晚上都要叼着奶睡,夜里一点动静就要吃,有什么好的方法求推荐,

松下童子794qe

我家宝宝段夜奶一个星期自然过度!不知道是不是因为选对奶粉原因还是宝贝体谅妈妈!我给他美赞臣蓝臻奶粉!从当初每晚五六次喝母乳到奶粉一次,慢慢的第三天醒来只喂点水,后面两三天醒来要么喂点水要么直接陪他玩一会哄睡觉了!就因为一个星期搞定!

此男已娶ci58

你可以给宝宝吃一次美赞臣蓝臻的奶粉,这一款奶粉特别的接近母乳很多宝宝都愿意吃。能提高抵抗力。