柠檬姑娘心

夏天不想吃饭,营养跟不上

气温持续高升,宝宝食物下降,真的担心他营养不良,求妈妈们推荐一款营养丰富的奶粉

燕子700

宝宝正是长身体的时候,营养一定要跟上,宝宝如果吃饭少,可以给宝宝喝奶粉来增加营养,我家宝宝现在喝美赞臣蓝臻奶粉,也挺好的,营养比较均衡,口味清淡不上火,宝宝喝了也不便秘。而且美赞臣蓝臻奶粉是母乳级乳铁蛋白奶粉,增强宝宝抵抗力,减少生病。

o花开有声o

宝宝不好好吃饭容易抵抗力下降,你可以给宝宝喝含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白可以增加免疫力让宝宝身体棒少生病,它还营养丰富,好吸收不上火不便秘大品牌值得信赖荷兰原装原罐进口

EoEveryoG

夏天不好好吃饭确实容易营养不良,你可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,它营养丰富,是初源营养组合,还可以提高宝宝抵抗力。

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

夏天天气炎热,宝宝会食欲下降这很正常,平时的时候一定要多给宝宝多喝水,多吃一些蔬菜来维持他的营养平衡。我想给宝宝添加配方奶粉你可以试一下美赞臣蓝臻,美赞成蓝正里面的乳铁蛋白可以增加宝宝的抵抗力,益生元可以促进消化和吸收