DHA是什么?给宝宝吃了好吗?

随着时代的进步,听说好多宝宝都开始吃DHA了,请问这个重要吗?真的可以让宝宝聪明吗?好像有的奶粉里也有DHA是吧?不知道该怎么选择了

Zzzs85u18

dha是能够帮助宝宝智力发育的,而且宝宝智力发育的黄金时期是零到三岁,我们尽量不要错开这个时间段,现在市场上的奶粉很多都含有DHA,不过我们要选择一款最安全有保障的,像美赞臣铂睿奶粉就不错,里面的DHA含量达到了国际权威认证水平,而且是荷兰原罐原装进口,对于提高宝宝智力发育有保障,而且优质奶源,妈妈也更加放心。

伴你一生

dha是提高智力的关键,补充不够等于白补,你可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量dha,还有不上火益生元组合,好喝不上火

八草344QQ

DHA是促进宝宝脑部发育的营养元素,要想自己宝宝变得聪明就要每天吃够量才行。我家选美赞臣铂睿,因为这里含量达到国际权威认证的。你可以了解一下

木圭O☆130QQ

您好,宝妈!给宝宝补充dha很重要,我选择了美赞臣铂睿中就含有非常高的DHA,其含量达到国防 权威优量水平,而且是来自荷兰的大品牌,DHA不但能促进宝宝大脑、智力的快速发展,还能优化宝宝大脑锥体细胞的磷脂的构成,刺激宝宝的听觉,视觉,触觉的发展, 能够很好的提高智力发育,提高智商,情商发展,而且营养丰富,有添加益生元组合宝宝很容易消化,宝宝只有全面的消化吸收才能够营养均衡,才能促进智力提高。

妈妈是超人。

dha俗称脑黄金,及时补充才能让宝宝更聪明睿智。选择奶粉当然美赞臣铂睿,奶粉口味清淡,长短链益生元组合可以帮助宝宝消化吸收,优量水平DHA有助于宝宝大脑发育。每天三杯,及时补充宝宝所需的营养

听雨落s192a397

DHA是神经系统细胞生长及维持的一种重要元素,是大脑和视网膜的中药构成成分,使宝贝头脑聪明,你可以选择我们家孩子喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中的DHA达到了国际优量水平,是原装原罐荷兰进口的好奶粉,经过权威认证的,给宝宝尝试一下吧,祝宝宝聪明活泼

进无止境s51u52

DHA是婴儿智力和视力发育的至关重要,目前只有美赞臣铂睿的奶粉DHA含量是国际权威优量水平的DHA呢,能够帮助宝宝的大脑以及视力的发育,我家宝宝一直喝的这款奶粉,小家伙现在特别的聪明机灵,奶粉中还特别添加的益生元组合,让宝宝远离上火和便秘

乐乐

dha是促进宝宝大脑发育的重要营养元素,奶粉中也含有的dha,含量有多有少,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿中就含有非常高的含量dha,达到了国际权威优量水平,对提高宝宝大脑智力的快速发展非常有帮助,宝妈也可以试试。

Carols529a892

虽然很多奶粉都含有DHA,但是你要选择含量高的奶粉,像美赞臣铂睿奶粉里面添加的DHA就是达到国际权威优量水平的。

oo阳光s14u89

dha是促进大脑发育的黄金素。能让孩子的大脑得到更好的发育!最好是给孩子补充一下dha吧。我家喝的美赞臣铂睿奶粉也含有dha呢,而且是国际优量水平的dha呢