含有DHA的奶粉就是好奶粉吗?

打算给宝宝断奶了,准备添加点奶粉,请问是不是含有DHA的奶粉就是好奶粉?

Zzzs85u18

其实这个要根据宝宝自身情况了,不过零到三岁是宝宝智力发育的黄金时期,这个时间段尽量还是要给宝宝补充一下DHA,如果是好奶粉的话,肯定是宝宝吃了之后比较容易消化吸收的。像我家宝贝吃的美赞臣铂睿,我感觉就不错,是荷兰原罐原装进口,而且里面的DHA含量达到了国际权威认证水平,除此之外还添加了不上火益生元组合,能够呵护宝宝肠胃,增强它的消化吸收,宝宝吸收的更好,才是最好的奶粉。

木圭O☆130QQ

您好,宝妈!我觉得适合宝宝的奶粉就是好奶粉。我给宝宝换了很多款奶粉,其实这款奶粉是她已经喝过很多种奶粉中最满意的一种啦,这款奶粉就富含DHA,而且是达到国际权威优量水平的DHA,有科学研究证明DHA含量不够,相当于白补!美赞臣铂睿达到国际权威优量水平的标准,达到了欧盟推荐的标准!每天给宝宝喝美赞臣铂睿,这样就不需要再额外购买DHA了。

oo如

也不一点,不过我家喂养的美赞臣铂睿挺不错的,这款奶粉含有益生元和优质DHA,大品牌值得信赖,宝妈可以考虑!

进无止境s51u52

只含有DHA的奶粉也不可以的,要看奶粉的全方面发展,美赞臣铂睿的奶粉就挺不错的,既有国际权威优量DHA水平,还含有丰富的益生元、胆碱、叶酸、锌、铁、钙、维生素AD/E/B1/B2等,营养全面还丰富,特别添加的益生元组合可以让宝宝远离上火和便秘,非常不错的奶粉,奶粉选对了,断奶就很容易哦

sunshines588a408

这是一个判断的标准,好消化,营养全面,也是判断的标准,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉就含有达到国际权威优量水平的dha,而且也比较好消化,营养也是全面的,含有多种维生素。

Carols529a892

不能这么说吧,因为现在DHA不是好奶粉的代表了,大多数奶粉中都有DHA,只是含量多少的不同,你可以选择美赞臣铂睿奶粉,里面DHA含量是比较高的。

oo阳光s14u89

这个没有一个具体的评判标准的!因为dha的含量不同,效果也不同!像我家喝的美赞臣铂睿奶粉,dha含量达到国际优量水平,我就觉得挺有效果的