甜甜s965a656

母婴店很多牌子都没听过。

你们都是在哪买的奶粉?我去母婴店有很多牌子都没有听过,不敢下手,有推荐好一点的奶粉吗?

A阿蕾啊

我们在母婴店购买的美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿含有优良水平DHA,可有效促进大脑发育更好,提高宝宝专注力,语言表达能力等,还有长短链益生元组合,助力孩子好消化,好吸收,不上火不便秘,更聪明。

avatar of

我是在京东,带娃也没时间出去啊,所以几乎都是网购,京东还没假货,每次我买美赞臣铂睿奶粉,都是京东配送的

木圭O☆130QQ

您好,宝妈!我都是在母婴店给宝宝买的配方奶粉。市场上的奶粉琳琅满目,宝妈可以先在网上自行了解。所以我给宝宝选择了有着百年品牌的美赞臣铂睿,是荷兰原装原罐进口的奶粉,里面添加了达到国际标准的dha(也就我们常说的脑黄金)助力宝宝更好成长。

Smiles446a725

我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,宝宝喝了到现在各方面表现还挺不错的,可以推荐,而且美赞臣铂睿奶粉中含有达到国际权威水平的DHA,可以为宝宝提供天生所需脑动力,让宝宝在大脑发育的高速时期能够得到充分的营养。

妈妈是超人。

美赞臣铂睿奶粉里面就含有符合国际标准的优量dha,保证宝宝每天三杯奶,就够每日所需的营养了,不需要再额外补充

进无止境s51u52

有啊,我家宝宝喝的美赞臣铂睿的奶粉就挺好的,不上火,不便秘,含有国际权威优量水平的DHA,独有的益生元组合,更全面的营养满足宝宝正常所需,营养均衡,对大脑发育,视力发育都有好处

SugaryCindy

我们一般也是在母婴店选购奶粉,我家宝宝从出生以后一直在喝美赞臣铂睿奶粉,它其中含有益生元组合,宝宝喝了以后吸收的特别好。

桐桐s59u28

我都是在孕婴店买的,我觉得网上不怎么靠谱,美赞臣铂睿挺好的不错,里面配方也比较高,营养丰富