甜甜s965a656

宝宝现在喝的奶粉特别容易上火。

最近给宝宝换了一款奶粉,特别容易上火,宝宝现在都不知道给他喝什么奶粉才不上火。

八草344QQ

那是你选的奶粉不对,我家吃的就是美赞臣铂睿奶粉,里面有益生元组合,帮助宝宝肠胃消化,让宝宝不上火不便秘

A阿蕾啊

给孩子换了奶粉的话多注意孩子的肠胃问题,多喝点水排便会更好的!我们孩子喝的美赞臣铂睿奶粉,里面有益生元组合可以软化便便,保护孩子的肠胃健康,非常不错哦

o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝喝奶粉确实比较容易上火的,你可以选择一款添加了益生元的奶粉给宝宝试试哦。美赞臣铂睿奶粉,添加了不上火益生元组合,宝宝喝了不上火,不便秘,营养吸收的得特别好。

Smiles446a725

宝宝喝奶粉,平时需要多喝水的,如果喝水还是上火,那要考虑是奶粉的原因,我家宝宝现在喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有独特的长短链益生元可以帮助宝宝添加肠胃,促进消化,软化便便远离上火,你可以给宝宝试试。

开心快乐

宝妈,你好,宝宝上火,可以给他喝美赞臣铂睿,这款奶粉里面条件了益生元组合,可以保护肠道,不上火

特别斯文、

你可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,奶粉中含有益生元组合,宝宝喝了不上火不便秘。我们一直喝的这一款

妈妈是超人。

要想宝宝更聪明睿智,当然喝不上火的美赞臣铂睿奶粉,里面含有长短链益生元组合,短链作用于大肠前段,长链作用于全肠,两者相互配合,呵护宝宝小肚肚,不上火不便秘