o呜嗒嗒os49u93

怎么吃不上火

宝宝一喝奶粉就上火便秘,尤其夏天,不知道要不要给换一款奶粉

奈斯哒二胎妈咪

宝宝上火才会出现这样的情况,喝奶粉的时候也勤给宝宝补充水分,或者选择不上火的美赞臣铂睿奶粉,你宝贝喝1段的就好,这个接近母乳,还含有dha,让宝宝更加的聪明啦。

进无止境s51u52

换一款吧,上火便秘宝宝会很不舒服的,试试美赞臣铂睿的奶粉吧,针对上火便秘特添加的益生元组合,从根本改善宝宝上火和便秘的问题,DHA 含量也是极高的,营养特别全面的一款奶粉

那当然要换了,宝宝喝了上火,果断换,天气热了,也要多喝水,我家宝宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面添加了益生元组合,让宝宝肠道更好的吸收,不上火不便秘,挺好的

A阿蕾啊

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就不上火,因为里面含有不上火长短链益生元组合,可以呵护宝宝肠胃健康,让孩子不上火好消化

W!

可以给宝宝换美赞臣铂睿奶粉,含有长短链益生菌,促进宝宝消化吸收,宝宝喝了不上火,不便秘,好吸收。

桐桐s59u28

可以换个好消化,易吸收的,美赞臣铂睿奶粉好消化,易吸收,里面的营养丰富,不会担心宝宝上火和便秘现象,里面益生元组合,可以帮助宝宝调理肠道菌群得,这个放心的购买

☆凉城小街姑娘未离去

你可以给宝宝吃一点不会上火的奶粉呀,我家宝宝现在在吃的美赞臣铂睿的奶粉,就是不会上火的好奶粉哦。