花开花落

宝宝屁股红

宝宝最近小屁股经常发红,也不知道是不是上火了?该怎么办呢

o呜嗒嗒os49u93

你好,小屁屁发红可能是尿布不透气,第二可能是饮食方面引起的,平时多给宝宝喝水缓解,多吃蔬菜水果,另外宝宝的奶粉也会引起上火,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉添加了益生元可以帮助宝宝肠道消化不上火,优量的dha提高宝宝智力发育,推荐给宝宝试试哦

能不能不756

宝宝应该是上火,原因导致的,可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉哦,我家的宝宝一直吃这一款奶粉吸收消化很好的。

进无止境s51u52

上火了,经常拉肚子都会导致小屁屁发红的,试试不上火好消化的美赞臣铂睿的奶粉吧,专研制研究的GOS+PDX不上火益生元组合,改善宝宝上火和消化的问题,让宝宝更好的吸收营养,增加超强体质

☆凉城小街姑娘未离去

应该是宝宝上火导致的,你可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉,我家的孩子一直都在吃这一款奶粉,从来不会上火。