小恐龙鱼酱

如何更好的给宝宝做早教?

宝宝的早教一直是我比较担心的问题,不知道平时应该怎么样更好的给宝宝做早教呢?对于宝宝的智力发育,喝什么东西能够帮助补充吗?

阳光s922a262

给宝贝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有达到国际权威优量水平的DHA,可以促进宝贝大脑发育

o呜嗒嗒os49u93

平时多和宝宝互动,可以买一些适合年龄的益智玩具。dha是大脑和视网膜构成的重要部分,个人觉得美赞臣铂睿奶粉就不错,优量的dha可以帮助宝宝小脑袋更好地发展,而且益生元可以帮助宝宝建立健康的肠道,推荐给宝妈

小茜爱小成

平日里父母要多和宝宝交流,多多参与亲子互动。同时还要给宝宝补充优量DHA,可以选择给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,荷兰原装原罐进口,奶源安全放心。含有国际权威水平推荐的优量DHA,帮助宝宝提高大脑发育,让宝宝智力非凡!

八草344QQ

要早教先让宝贝营养充足,多喝DHA等促进大脑发育,我家喝的这款美赞臣铂睿奶粉不错哦,DHA含量达到国际水平哦

姑凉许人家了么ci55

可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉当中含有非常充足的DHA可以帮助宝宝更聪明哦。