好好妈咪

DHA可以直接补充吗?

DHA可以让宝贝大脑发育好,可以给宝贝直接补充吗?或者怎么补充好?

木圭O☆130QQ

您好,宝妈!如果宝宝还在喝奶期间,那么母乳的妈妈在平时应该多摄入一些富含dha的食物,比如坚果类,海鱼类,蛋类等等。如果宝宝是喝奶粉,可以选择添加了dha的奶粉,比如美赞臣铂睿。铂睿奶粉中含有达到国际标准的DHA,促进宝宝大脑发育,让宝宝情商智商更出色!

爱依然123

你可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉呀,这一款奶粉当中含有国际优良的dha不用单独的补充。

九年遇到一个你

你是说让宝宝吃保健品那种?可以啊!我群里就有妈妈在给宝宝吃。但是我对保健品没什么感觉。我平时给宝宝吃鳕鱼,鲈鱼,各种蔬果讲究营养均衡,奶粉吃美赞臣铂睿,这个的dha含量丰富。我觉得够了

八草344QQ

可以啊,美赞臣铂睿奶粉就含有DHA,而且含量达到促进大脑发育标准,你去看看就知道了

A阿蕾啊

可以从奶粉里面补充dha,孩子喝的也放心,我们宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里面含有国际权威优量DHA水平,可以全面助力宝宝大脑发育,让孩子更加聪明

桐桐s59u28

可以直接补,但是宝宝还小的喝奶粉的话可以喝美赞臣铂睿奶粉,含DHA比较高,可以促进大脑发育。也不用单独买了,单独买的话也不便宜。美赞臣铂睿奶粉价钱都可以接受。这个奶粉也很不错。