SugaryCindy

如何给宝宝选择奶粉

宝宝马上要出生了,想给他选择一款适合他的奶粉,哪种奶粉的配方比较好呢?

我家宝宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面含有丰富的dha,可以促进大脑发育的,我家是从出生就一直喝着,挺好的,宝宝消化吸收都很好

桐桐s59u28

美赞臣铂睿奶粉可以,奶粉中含有很多的专利配方,妈妈们完全不要担心会上火。含益生元组合,可以很好的帮助宝宝大肠自动调节肠道益生菌群的平衡,帮助宝宝消化和吸收,软化宝宝的便便,减少宝宝便秘和腹胀的情况,使宝宝排便更通畅。

花开花落

刚出生的宝宝喝奶粉,我选择美赞臣铂睿,大品牌荷兰原装原罐进口的,营养均衡宝宝喝了好吸收宝宝肠胃好不上火不便秘