猪猪和宝贝的宝

生完娃要多久能恢复体重?

生完娃的宝妈们,你们孕期都增重了多少斤?生完娃多久恢复好的?

纷飞s54u73

能不能恢复真的是说不定 有些人都胖了

oooooos27u92

对于恢复体重,应该要看自身吧,

辣妈550588s364a301

生完娃可能恢复不了孕前的体重了,没看几个宝妈恢复的,孕期长了40斤,孕前86斤,现在宝宝四个月还有96斤,硬是减不下去了

oo鲨滩s15u85

我孕期涨了三十斤,现在就比孕前重几斤,但是我胖啊

点点宝贝s85u80

这个是看自身情况吧,像我和我朋友她生了就像没有怀一样,而我像还怀起四五个月一样。现在宝宝8个月了还没有瘦。

猫咪s17u84

没生之前长了接近二十斤,生完瘦了十斤,

淡定os265a302

没怀孕时92斤 孕期长了26斤 现在宝宝十个多月了 已经恢复到以前了

文昊妈妈s51u84

这个要根据每个人的体质来定的,有些人三四个月后就能恢复以前的体重,有些人一年都不能恢复

心怡s30u62

我生完就瘦了,然后坐月子又胖了点,等宝宝戒奶会瘦的

朵伊妈妈s69u65

我孕期增重40斤,到生160斤,生完147斤,现在娃7个多月,137斤,一点也没瘦

赵真真

我孕期没有增重多少,但身材明显发福了。明明都没增加多少体重,却体积变胖了,郁闷。

惹人嫌o

差不多两三个月吧。如果不嫌热的话,可以带上腹带恢复的更快一些。

小茗魔王

我怀孕重了十八斤,半个月子就恢复到孕前体重了

小啵啵s33u68

但目前为止我重了13斤,不过生完宝宝后很快就瘦了。

佳莹妈妈s82u87

我头胎差不多在宝宝一周三个月的时候恢复的身材

钰儿妈咪s15u57

我孕期增重了20多斤不到30斤,然后差不多一年多以后恢复到怀孕之前体重。没有刻意的少吃或者是多运动顺其自然。

某某os583a420

我现在产后四个月,还比原来长了15斤呢,不知道啥时候能恢复好。

尹宝快来

孕前80生那两天106生完86带娃又瘦回80