姑凉许人家了么ci55

吃奶粉会上火吗?

这个天气太过炎热了,这个天气给宝宝吃奶粉会不会有上火的?现象呀?

Zzzs85u18

夏天的时候天气比较炎热,如果奶粉选不好的话很容易导致宝宝上火,所以我们在给宝宝选奶粉的时候一定要选择容易消化吸收的,当然平时水分是万万不能给宝宝缺少的。所以我家宝贝一入夏天的时候,我就给他选择了美赞臣铂睿奶粉,据说这款奶粉中有添加不上火益生元组合,可以呵护肠胃,增强宝宝的消化能力,也就是由于这个原因吧,我家宝宝很少上火便秘,宝妈也可以尝试一下。

乐乐

怕宝宝喝奶粉上火,宝妈可以选择一款不上火的奶粉,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿中特别添加了不上火的益生元组合,宝宝喝了不上火,不便秘,还能调理宝宝的肠胃健康,促进宝宝的消化吸收呢,宝妈也可以试试。

阳光s922a262

现在天气就是比较热,应该给宝宝多喝水,其实奶粉也是容易上火的。你给宝宝喝奶粉的话可以选择一款不容易上火的美赞臣铂睿奶粉就不容易上火,它有特别添加了不上火,益生元组合还可以呵护宝宝的肠胃,我家就是喝的这款。

豪进广场凤凰管家o刘烨

很多妈妈都有这么说,我本来也很担心我宝宝也会热气,但是没有哦,好开心,因为我宝宝一直吃美赞臣铂睿奶粉,DHA 还很多哦