进无止境s51u52

准备给宝宝断奶了

宝宝快俩岁了,想给宝宝断奶,断奶以后让宝宝喝奶粉,什么牌子的奶粉营养价值高呢

avatar of

可以试试美赞臣铂睿奶粉,我家宝贝一直在喝,主要喜欢里面达到国际权威水平的DHA,因为会提高宝宝的智力发育,你可以给宝贝试试

我断奶的时候也是各种纠结,最后给宝宝选的美赞臣铂睿,荷兰原罐原装进口,而且还含有国际权威的优量DHA,口感也接近母乳,宝宝特别容易接受。

一只小迷糊

我家宝宝一岁断奶后我就给他喝美赞臣铂睿奶粉了,好消化,不上火,不便秘,营养高,而且含有促进大脑发育的DHA。

SugaryCindy

两岁的宝宝应该断奶了,这个时候也要逐渐添加各种丰富的饮食,但要保证一天三顿奶粉,美赞臣铂睿奶粉就很不错,可以选择三段的,其中含有优量DHA,宝宝聪明的同时,也会让宝宝成长发育更好。

甜甜s965a656

我家宝宝断奶后喝的美赞臣铂睿奶粉还可以,里面的营养丰富全面,还能补充DHA,奶粉里面添加益生元组合,还不便秘不上火,真的不错。

九年遇到一个你

两岁才断?厉害了!我一岁多都有人说乱七八糟的!试试美赞臣铂睿吧,我家的断奶喝这个没有便秘哦!