Ao娜o朵oer

什么奶粉好?

想给宝宝添加奶粉,可不知道什么牌子的好,大家帮忙推荐一下呗

素衣青丝os99u57

我家给宝宝喝的是美赞臣蓝臻,我感觉还挺不错的,宝宝也喜欢喝,成分接近母乳,含有丰富的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力。乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量必不可少,能达到母乳水平含量的奶粉也只有蓝臻。并且它里面还添加了丰富的dha和益生菌,帮助宝宝大脑发育和肠道消化吸收呢

且行且珍惜

刚断奶的宝宝肠道娇嫩,给宝宝及时的添加一款好的奶粉至关重要。我给宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,因为它含有的乳铁蛋白吸引了我,让我的宝宝轻松拥有健康的体魄。