xiaoxiao782000

急需解决

我体检化验肝功,显示乙肝表面抗体和乙肝E抗体,乙肝核心抗体呈阳性。这说明了什么?我得乙肝了吗?还是我是乙肝病毒携带者?

cxy88

应该不是乙肝吧。
我的是表面抗体和核心抗体lgG呈阳性,医生说表明我有乙肝抗体,(几年前曾注射过疫苗,不知道是不是跟这有关),不容易得乙肝
你还是具体地把检验结果拿去问医生。

yaoyao20071128

如果是乙肝,怀孕的时候要注射免疫球蛋白。

冒冒妈妈

如果是乙肝千万不要给孩子吃母乳,因为乙肝传播主要途径是母婴传播,母乳传播,亲密接触传播~!