o肥嘟嘟的小兔子o

最近宝宝经常打喷嚏

最近宝宝经常打喷嚏,是不是有点过敏啊?还是说是因为抵抗力不好反应出来的现象啊?

岳岳

一般过敏的宝宝都是抵抗力比较差引起的,我们当时抵抗力比较差的时候给宝宝喝了美赞臣蓝臻,因为它含有20倍的乳铁蛋白,能够增强宝宝抵抗力

咦,鸭小七呢

经常打喷嚏,注意下宝宝有没有鼻子方面的疾病,再有就是注意宝宝有没有感冒的症状,平时也要注意给宝宝预防过敏等等,当然给宝宝准备美赞臣蓝臻奶粉,对于宝宝提高抵抗力也有帮助的,这款奶粉含有20倍的乳铁蛋白,也是非常的接近母乳的营养成分的