怜儿s350a852

哪款奶粉含有的乳铁蛋白高些

在选择奶粉上出现了些小问题,不太了解其他奶粉怎么样,求赐教。

sina成春梅me552ci

我一般会看奶源,看成分,看品牌等。我家现在吃的美赞臣蓝臻,荷兰原装进口,优质奶源。乳铁蛋白也是其他奶粉的二十倍。

燕子700

我家宝宝是因为抵抗力不太好,别人说含有乳铁蛋白的奶粉能增强抵抗力,所以对比了后给宝宝喝了乳铁蛋白含量比较高的美赞臣蓝臻奶粉,含量是普通奶粉的20倍,达到了母乳的水平,宝宝现在抵抗力挺好的,很少生病。

不知所措s84u80

含有乳铁蛋白的奶粉有很多,但含量有多有少,像我家宝宝喝的美赞臣蓝臻就含有非常高的乳铁蛋白,含量是普通配方奶粉的20倍,达到了母乳水平,能有效提高宝宝的抵抗力,是个非常不错的选择,宝妈可以试试。

成春梅s718a115

我家吃的是美赞臣蓝臻,含有二十倍母乳级别的乳铁蛋白,含量比普通奶粉高。这个奶粉就是主打宝宝抵抗力的。而且含有益生元,帮助消化吸收,不容易上火。

无色无味s63u24

美赞臣蓝臻奶粉里含有比普通奶粉高数十倍的乳铁蛋白,达到了母乳水平,能够提高宝贝抵抗力,我宝宝就在吃这个奶粉,感觉非常不错。