oo阳光s14u89

益生菌可以天天给孩子吃吗?

最近孩子有点上火,给他吃了益生菌,感觉好一点了。但是,可以天天给孩子吃呢?

o呜嗒嗒os49u93

您好,可以让宝宝多喝点水缓解,常吃益生菌会破坏肠道内菌群的破坏,个人不建议天天吃。我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉中含益生元,宝宝喝了不易上火,不便秘,更重要的是奶粉中的优量dha可以帮助宝宝脑部发育。可以给宝宝试试。

Zzzs85u18

益生菌可以适当的给宝宝吃,但是不能长期吃,这样很容易让宝宝对它产生依赖作用,如果宝宝肠胃实在不舒服的话,可以给她选择一款含有益生元的奶粉来调节,这样不仅可以起到调节肠胃的作用,还能够增强它的营养。所以我家宝贝从一开始就选择了美赞臣铂睿奶粉,里面含有独特的不上火益生元组合,能够双重的呵护肠胃,增强它的消化吸收能力,现在我家小宝的肠胃很棒呢。

甜心小公主呀

我觉得你可以给宝宝吃一次美赞臣铂睿的奶粉呀,这一款奶粉当中含有充足的益生元,可以帮助宝宝消化吸收呢。

伴你一生

不上火的情况下可以不用吃,我家宝宝吃奶粉不上火,吃的美赞臣铂睿奶粉,不仅含有优量dha还含有不上火益生元组合

进无止境s51u52

天天吃的话宝宝身体会产生依赖的,给宝宝换一款好消化吸收的奶粉就好啊,不用特别添加益生元的,我家宝宝喝的美赞臣铂睿就很好啊,专门研制的不上火益生元组合,让宝宝肠道更好的消化和吸收,让宝宝远离上火和便秘

夏至沫至

美赞臣铂睿奶粉有益生菌,宝宝喝了不上火不便秘的,还有DHA成分,可以帮助宝宝大脑发育的,很不错的一款奶粉哦。