baobei27

哺乳期应该吃什么~

我的宝宝1个月了,我吃一点青菜或者水果宝宝就拉肚子~不吃又不能有效补充宝宝其他维生素,到底青菜和水果什么时候吃合适?

kiwifruit

多喝点汤水吧.正常来说多吃些蔬菜水果是好的,但如果BB反应大的话就少点吃吧,可以继续喝些孕妇奶粉或者孕妇及授乳妈妈专用的复合维生素.妈妈还要注意多休息,保持心情愉快,对身体康复很重要的.

提问者对回答的评语:谢谢~

宝贝哥俩

那就不要吃青菜和水果了,.多喝点鲫鱼木瓜汤和骨头汤对身体也好宝宝也好

精豆妈

水果吃得时候一定不能吃凉的,你家宝宝拉肚子你一定不能吃香蕉,如果他在鼻子附近看上去发黄就不要再吃橘子类的水果了.你正常吃饭完全可以给宝宝足够的营养.你不要吃有刺激性的食物象韭菜辣椒之类的.

minglangbaba

应该吃的,有利于产后恢复,有利于乳汁分泌,但是不能吃太凉的和刺激的,梨、西瓜等就是凉性的,一次少吃,是凉的用温水泡一下再吃!!

shihongli89

哺乳期期间不能吃辛辣食品,不能吃刺激性强的食品.吃水果的时候不能吃凉的.不过每个宝宝的反应不一样.同学告诉我说不能吃水果,否则孩子容易拉肚子,而且吃上后就不能停,这样子前几天吃,她会拉肚子但之后就不会了.我最初的时候吃水果都是用水温过后再吃的.现在宝宝六个月了,没有因为我吃水果而拉过肚子,就连我现在吃冷饮她都没反应.

yuhudie1020

我还没出满月就吃了个橘子,怕宝宝拉肚子老公埋怨,把我吓的要命,心想以后可不吃了,结果我家宝宝没有任何反应,一直到现在我还是吃,宝宝没有拉肚子.各个宝宝的体质不一样.