伴你一生

什么奶粉好喝不上火

我家宝宝母乳不足,应该选择什么奶粉,我很迷茫,新手妈妈一个

木圭O☆130QQ

您好,宝妈!如果宝宝只是因为喝奶粉上火的话,就要选择适合宝宝喝的奶粉。美赞臣铂睿奶粉中的益生菌成分,GOS-锻炼益生菌,作用于大肠前端和PDX-长链益生菌,作用于大肠全肠,减少宝宝上火现象,避免便秘。而且含有优量的DHA,能帮助宝宝大脑发育。选美赞臣铂睿奶粉准没错!

sunshines588a408

宝妈你好,我家宝宝选择的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养特别的全面,含有多种维生素。而且这款奶粉,它含有达到国际权威优量水平的dha,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝思维敏捷,情商出色,我家宝宝特别爱喝这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

Zzzs85u18

母乳不足就要考虑混合喂养了,这个时候给宝宝选择奶粉很重要,因为宝宝喝惯了母乳不合适的奶粉,很容易让宝宝产生上火的现象,我建议可以尝试一下美赞臣铂睿,因为里面添加了不上火益生元组合,可以呵护肠胃,增强宝宝的消化能力,让宝宝不上火不便秘,而且营养丰富,口感清淡,宝宝比较容易接受

梨浅浅笑

好喝不上火的奶粉可以试试美赞臣铂睿啊。这个奶粉,我家宝宝从出生的时候母乳不足也是给他喝的这个,这个奶粉里面的DHA非常丰富,而且是双重不上火的益生元组合,宝宝吃是不会上火的。

飞呀飞507QQ

我给我家宝贝喝的美赞臣铂睿的奶粉,里面有不上火的益生元组合,易吸收,而且还有DHA可以帮助宝宝智力发育你可以给孩子试试~不过平时还是需要多喝水