小小星儿伴月儿

奶粉真的可以促进宝宝大脑发育吗

奶粉真的可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明吗哪一款奶粉的效果更好吗?

听雨落s192a397

我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉,因为荷兰原装进口的美赞臣铂睿奶粉达到国际权威优量DHA水平,能够促进宝宝大脑和视网膜发育,增强记忆力和认知能力,想要宝宝聪明可爱,可以尝试一下这款奶粉。

小茜爱小成

想要促进宝宝大脑发育,当然要选择优量DHA,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,是荷兰原装原罐进口,含有国际权威水平推荐的优量DHA,帮助宝宝提高大脑发育,让宝宝拥有聪明的小脑袋。

伴你一生

含有国际权威优量的dha奶粉才能有帮助宝宝大脑发育的作用,不一定所有的奶粉都有dha,你可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉

九年遇到一个你

奶粉里含有的DHA是让大脑发育的重要成分,所以你想让宝宝聪明,就找DHA含量多的就行,像美赞臣铂睿,就是主打大脑发育的

啊s98u87

你好,宝妈,奶粉里如果含有能促进宝贝大脑发育的物质,确实能使宝贝更聪明的。我们宝宝吃的美赞臣铂睿奶粉,含有达到国际优量推荐水平的DHA,有助于宝宝大脑发育,而且效果不错呢!