meilidehuangyan

三四个月的宝宝在电脑跟前好吗?

我家宝宝现在已经4个月了,我家的电脑就在卧室里放着,别人都说孩子在肚子的时候不可以在电脑跟前因为宝宝还没有发育好现在宝宝出生都已经四个月了请问专家和各位准妈妈们我偶尔会抱着宝宝在电脑跟前玩这对宝宝还有影响吗?谢谢

lsy0103

不好!!!
孩子未满两岁就在电脑、电视等多媒体工具上学英语、看图说话,这种教育方式在如今的年轻白领父母中非常普遍,这些父母大多接受过高等教育,自身的经历让他们更深切地体会到教育的重要性。但现实却是,“中国有900万至1200万儿童患斜视弱视。这其中,有近17%的儿童是由于过早接触多媒体”。
“两岁以下的孩子不应该看任何电视节目或者网络动画。”儿科专家这样呼吁。

宝贝哥俩

还是把电脑搬到厅里吧,毕竟睡觉的地方.
我家的电脑在另外一房间.我有时也会抱着宝宝上网呢,为了宝宝我们还是少玩点电脑吧,多晒晒太阳

yllsglzy

不好辐射,电脑的辐射对人体非常不好由于安放电脑的室内环境正负离子失衡也会引起使用者自律神经失调、忧郁症等