想想麻麻os23u31

宝宝的舌苔好厚,黄黄的,该怎么办?我每天都有给他洗嘴巴啊

叫你不听话o

宝宝消化有一点点不好,但是没关系的,等宝宝自己恢复就好了,不碍事的,别担心。

sarah1985

宝宝舌苔黄厚应该是说明宝宝有体热的情况了,建议可以用纱布绕在手指上来给宝宝清洁。

雪儿kitelee

那是宝宝上火导致的。可以适当的给宝宝吃点去火的药物。还要平时多给宝宝喝水。慢慢就可以缓解的。

昵称阳光

不用给宝宝洗的,注意一下饮食就好了,也可能是上火了,所以才会黄黄的。

平安就好s79u27

我觉得舌苔反应孩子得脾胃,不知道你家孩子经常生病或是拉肚子吗

玲妹妹s391a821

那有可能是积食,建议宝宝的饮食方面多注意,给他按摩按摩肚脐周围!

雨茉宝宝

可能是积食消化不良,也要给宝宝吃点益生菌,揉揉肚子。

夏os87u18

应该是肠胃的问题吧,少量的没事,多了可能上火,或者肠胃不好

木木s93u61

有用先小纱巾擦擦舌头吗,每天洗脸时可以擦擦,不放心可以去看看医生的

柔柔麻麻s22u58

用茶水,拿软纱布擦舌头,或者用酸菜叶,洗干净擦舌头也是可以的

kitelee77

宝宝舌苔厚黄。如果目前没有其他不舒服的感觉,可先从饮食起居调养入手。保持生活规律,情志舒畅愉快,吃容易消化的食物,多吃蔬菜,水果

IoooYOU

是不是上火了,喂点水喝。一次不要太多

钰儿妈咪s15u57

宝贝舌头好厚黄的话,应该是有积食的情况造成的。