Helens703a678

25周+4最近怎么感觉胸闷闷的,孕中期有这种感觉的姐妹吗?

孕中期25周+4最近几天总感觉胸闷闷的,姐妹们你们有这样的感觉吗?

AA追忆成殤

最近天热,没怀孕都热的要死,何况挺着大肚子呢,不闷才怪了,放松心情,不要紧张

钰儿妈咪s15u57

嗯,现在天气比较热的话,到了孕中期25周左右的话,就会比较容易胸闷气短,感觉呼吸不过来的感觉的。多做深呼吸,有必要的话,可能需要到医院去多吸一点氧或者好一点。

雪儿kitelee

随着胎儿的长大,会顶到胸部,感到呼吸困难正常的;严重的需要去医院里吸一吸氧了。吸了氧以后,自然是会舒服很多的。

小啵啵s33u68

如果偶尔是这样子的话,是属于正常的,但是如果经常这样子的话,要考虑是不是缺氧导致。

小橙橙爱

孩子活动空间小了,对咱内脏挤压肯定也是种考验,孕妈可以试着减少活动。

幸福一生s46u67

那是因为宝宝越来越大了,所以顶着自己,所以才胸闷闷了

某某os583a420

这就是胎气导致的,这是一个必经的过程生了就没事。

辣妈633852s212a727

孕妈妈感觉到胸闷可能是有供氧不足的表现了,需要适当的多呼吸新鲜空气。

泽的娘娘

宝宝是不是上怀,就是肚子顶到胃了,感觉闷闷的不舒服

徐皓妈妈

有啊,我那时候也是,感觉呼吸很困难

昵称阳光

每个人情况不一样的,我那会儿没有这个感觉。这个也是正常的。

Ao辰

我这几天就是这样 喘不过来气 吃也不敢吃饱

soocrazyo

有啊,多出去散散步或者逛逛街,运动一下,这样比较好受

SHENGoMAoMA

我那时候胸闷还出不来气,我又去吸氧了

Andersens630a587

怀孕期间的宝妈都特别容易胸闷气短什么的都正常

冬日暖阳s36u10

正常的,注意数胎动正常就好,保持心情舒畅。。

七夕宝妈s44u58

宝宝越长越大,压迫的吧,我怀孕的时候也经常胸闷的。