一克拉的眼泪s941a616

宝妈们有没有六个半月做大排畸的?

马上六个半月了,这次有宝宝是个意外老公也喝酒了,婆婆一直不放心让做各项检查,有没有宝妈做过大排畸?需要注意什么?

雪儿kitelee

四维彩超大概就是怀孕24到28周的时候最佳时间,一般来说提前跟医生预约好吧,主要是检查胎儿畸形大排查,也是重要的一个检查

开心宝贝s50u17

怀孕初期要做NT和唐筛,六个半月的时候要做一个四维检查的啊,这些都是属于大排畸检查的啊!

小啵啵s33u68

大排畸检查是最重要的一项检查,这个没有什么需要注意的。

sarah1985

大排畸主要是通过四维彩超来检查胎儿各个器官的发育情况,看是否有发育不正常的情况了。

兔子s654

做大排畸不用紧张,吃饱了去做很快的,还会给你意外惊喜

辣妈633852s212a727

六个月到七个月之间是可以做大排畸的检查,可以了解胎儿的发育情况。

小酸菜么么哒

有的,但是我没有做,我当时带着大宝不方便就没去

小橙橙爱

还是做了放心。确保宝宝健康。孕妈也会安心。

爱笑的菇凉s699a229

大排畸就是做四维彩超,看宝宝发育的,但是也不是百分之百都能查出来的

进进s88u23

做过,我是24周做的大排畸。感觉宝宝动的话去做。

一颗玻璃心s450a752

我这次也是意外有的孩子。我什么大检查都没有做。现在宝宝一个月零六天身体棒棒哒。

lemons155a336

现在大多数宝妈都会去做大排畸的,可以准备一点吃的去

某某os583a420

六个半月在做大排畸,你不感觉晚了吗?就算畸形打掉很伤身体的。

思琪宝宝s92u47

没有做过,我两个孩子了,都是在双方喝酒的情况下怀孕的,很健康

A始于青丝oo终

一般都是六个半月做的,注意选宝宝爱动的时候去做吧,

泽的娘娘

这个没做过,做大排畸对宝宝有影响吗

小蕊妈妈o二胎

怀孕24-25周了,要做四维看看宝宝外观内脏是否正常!14-20周做唐氏!30周,也可以做B超排畸

彤彤妈妈s75u15

全部检查都要按时做,喝酒不是长期过量问题不大的,检查下才放心

昵称阳光

大排畸跟四维差不多,如果做过大排畸的话就不用做四维了。做过四维就不用做大排畸。

Ao辰

正常情况下怀孕不都是要做大排畸的吗