遇见s179a439

听说多喝水下奶快,为什么我每天喝那么多水奶反而越来越不多了呢。也没乱吃东西。汤也喝的。怎么样

听说多喝水下奶快,为什么我每天喝那么多水奶反而越来越不多了呢。也没乱吃东西。汤也喝的。怎么样让奶在多起来啊?宝宝不吃奶粉,

小宝琦琦77

多喝水,保持心情愉快,多让宝宝吮吸,同时多按摩乳房。

sarah1985

宝妈需要注意不要给自己太大的压力了,需要保证充足的睡眠,除了多喝水之外可以喝点花生猪蹄汤。

幸福一生s46u67

自己多喝点汤。然后让宝宝多吸吸自己的奶。吸吸奶会多的。

昵称阳光

多喝水不管用吧,多喝一点汤,这也是个人体质的原因。

小宝贝s315a772

没听说过喝水下奶快,可能有些人喝了会,有些人不会

多多o满满o妈咪

光喝水哪儿来的营养?喝掉通草猪蹄花生汤,鲫鱼汤也可以

宝妈s75u60

和人的体质有关系,我那时喝多少汤也没用,就是母乳少,催奶师,中药,各种补都一样,钱也花了几千,把我喝到147斤,月子里就不够喝奶粉,后来干脆戒了喝奶粉长大的

某某os583a420

我那时候也是天天喝水特别多,但是都成了尿了。

进进s88u23

没听说过喝水下奶快啊!多喝汤,保持好心情。

坤梅忱s286a539

吃丝瓜下奶,不要吃韭菜,香椿,多喝点肉汤什么的

英s260a188

这个看个人体质的吧,我堂姐生4个每胎奶都不够吃,各种办法都试过

倩倩s47u82

多喝汤水,多让孩子吃奶,奶就会越来越多