hantaosfw

宝宝爱看电视可以吗

我家宝宝五个月了,非常爱看电视,如果他哭着让他看一会电视就会停止,请问那么小的孩子看电视可以吗?会不会对视力有影响啊?

小果子

看电视时间长了会对视力有影响,不过,就像前面有位朋友说的,因为宝宝现在正在生长发育阶段,对电视上鲜艳的画面和动听的声音比较好奇,所以,稍微看一小会儿,对宝宝各方面的发育是有好处的,但要注意保持一定的距离,掌握好时间.也不要频繁的更换电视台.

提问者对回答的评语:谢谢。

kitty3358

看电视对宝宝肯定有影响,如果宝宝哭闹可以带他到户外去活动分散他的注意力

liyi888

看电视不可以.对视力有影响

mybaby521mama

我看到过一片报道,说是宝宝可以小看一会电视的,每次时间控制在10分钟以内。因为电视上色彩以及动画更加鲜艳和生动,对 宝宝的智力开发也是有一定帮助的。当然等天气暖和带到户外当然也是很不错的选择哦。

wangyini

偶尔看些画面颜色亮的,孩子高兴而且有利视觉和智力。

精豆妈

五个月的宝宝最好不要看电视,一般宝宝看五分钟就会视觉疲劳,对视力绝对没有好处.