咦,鸭小七呢

宝宝对于选择的奶粉要求很高

宝宝对于奶粉的口味要求一般都比较高,要怎么给宝宝选择奶粉最合适呢?

Carols529a892

那说明你家宝宝口味还是比较挑的,但是只要宝宝愿意喝母乳,拿就选择接近母乳配方的奶粉,这样宝宝更容易接受,比如美赞臣蓝臻就是仿母乳设计,口味也很清淡,还含有20倍乳铁蛋白,我觉得还挺好的。

雨过天晴

给宝宝选奶粉,主要是宝宝喝了可以好吸收可以增加宝宝抵抗力,含有乳铁蛋白的奶粉可以增加宝宝抵抗力,经过我的考察,美赞臣蓝臻的奶粉是所有奶粉中乳铁蛋白白含量最高的一款奶粉,是宝宝增加抵抗力的关键,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉