妈妈是超人。

哪儿的奶源最好?

宝妈们在选择宝宝口粮的时候,哪儿的奶源最好?哪儿都放心奶可以喝啊

飞呀飞507QQ

我选择的是荷兰美赞臣铂睿进口奶粉,它的里面特别添加了益生元组合,让宝宝喝了不上火吸收好。

好好妈咪

美赞臣铂睿奶粉喝宝宝营养均衡,粉质细腻宝宝喝消化吸收好。奶粉含有DHA宝宝大脑发育好聪明。

简单

我觉得荷兰的奶源不错呀,我就是买来自荷兰的美赞臣铂睿奶粉,含有益生元好消化吸收,不上火,还有国际权威优量的dha呢,不错!