木圭O☆130QQ

宝宝不愿意喝奶粉怎么办?

我家豪仔断奶有一段时间了,刚开始给她买的是羊奶粉,怎么也不肯喝,我家之前一直是母乳,现在每天就吃点饭,别人家的小几个月都比我家的高,今天又换了一款,大家是怎么让孩子喝奶粉的?真的快愁死我了。是不是宝宝不愿意喝奶粉呀?

o肥肥胖头鱼

我家宝宝断奶比较早,断奶后一直喝的都是美赞臣铂睿奶粉,去体检身高和体重都是超越同龄人的。这款奶粉还特别的贴近母乳,宝宝很容易就能接受了。

oo如

宝宝喝奶粉有个过程,我家是混合喂养还好。我给宝宝选用的美赞臣铂睿,这款奶粉大品牌,易溶解,口味清淡,挺好的!