空格

选奶粉

想给宝宝选择一款奶粉断奶后喝,有没有什么牌子的奶粉可以提高宝宝的抵抗力呀?

Reika麻麻

抵抗力最主要的营养成分就是乳铁蛋白了,你可以往这方面的奶粉看看,例如美赞臣蓝臻之类的,乳铁蛋白含量就很高!

露-三草两木护肤品

美赞臣蓝臻奶粉里面含有20倍的乳铁蛋白 提高宝宝抵抗力 增加宝宝体质 是断奶宝宝的好奶粉

且行且珍惜

给宝宝选择奶粉,我最看中的是配方。美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白。是其他奶粉的20倍。可以有效帮助宝宝减少生病的发生。是宝妈最明智的选择