飞呀飞507QQ

什么奶粉里面有DHA

宝宝准备添加奶粉了,听别人说DHA很重要,有助于宝宝的智力发展!

o呜嗒嗒os49u93

现在应该大部分奶粉中都含有dha,但是他是有国际标准的,不达标等于白补,超出了又会出现反作用,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉中拥有国际推荐的优量水平的dha,帮助宝宝小脑袋思维活跃。可以给宝宝试试

珍珍宝贝呀

我家给宝宝吃的是美赞臣铂睿,他里面就有国际权威水平的优量DHA,可以帮助宝宝的大脑很好的发育呢,你也可以试试。

简单

据我了解美赞臣铂睿奶粉里面的DHA含量是最优量的呢,这个对于宝宝的智力发育有很好的促进作用的,不错哦!

姑凉许人家了么ci55

美赞臣铂睿的奶粉里面含有非常充足的dha呀,可以帮助宝宝视力的发育,也可以促进大脑的发育,很不错