珍珍宝贝呀

美赞臣铂睿吃了上火吗?

现在好多奶粉吃了之后宝宝容易便秘,容易上火。朋友说美赞臣铂睿吃了不上火,有给宝宝吃过的宝妈吗?

妈妈是超人。

我家宝宝正在吃美赞臣铂睿奶粉,真的挺好的,不仅有不上火的益生元组合,软化便便,呵护宝宝小肚肚,还有符合国际标准的dha,满足大脑发育的需求。奶源还是最好的荷兰原装原罐进口,性价比超高

oo如

我家给宝宝喂养的就是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉大品牌,口味清淡,含有益生元和优质DHA,很不错,宝妈可以考虑!

夏至沫至

这款美赞臣铂睿奶粉是不易上火的,因为添加有益生菌,可以帮助宝宝不上火不便秘的,我家宝宝一直都是喝这款奶粉,挺好的。