珍珍宝贝呀

断奶都给宝宝选的什么奶粉呀?

大家断奶的时候都给宝宝选择的什么奶粉呀?希望营养全面一点的,吃了不上火的最好。

o肥嘟嘟的小兔子o

很多宝宝刚开始喝奶粉都很容易上火的,所以奶粉的选择很重要的。美赞臣铂睿奶粉添加了不上火益生元组合,宝宝喝了不上火不便秘,营养也特别的好吸收。

春风拥一吻授命不得唇

宝宝断奶以后可以给他吃一点美赞臣铂睿的奶粉,我家的小宝宝就是一直吃的,这款奶粉含有优质的dha哦。

木圭O☆130QQ

您好,宝妈!不妨给宝宝试试美赞臣铂睿。奶粉是荷兰原装原罐进口的,添加了不上火的益生元组合,调节肠道菌群,促进肠胃蠕动,软化便便,能更好的帮助宝宝吸收营养。每天三杯美赞臣铂睿奶粉,就能满足宝宝每日所需的营养,让宝宝全面发展。

甜甜s965a656

我家宝宝断奶后喝的美赞臣铂睿奶粉还不错,口味好宝宝比较容易接受,营养丰富全面里面添加益生元组合,不上火不便秘,呵护宝宝的肠胃。

我给宝宝选的美赞臣铂睿,营养丰富全面,含有独特益生元组合,宝宝好消化,不易上火。

oo如

美赞臣铂睿挺好的,大品牌,原装进口,口味清淡易溶解。含有益生元和优质DHA,营养配方均衡全面,宝妈可以考虑一下!

梨浅浅笑

美赞臣铂睿奶粉我们家宝宝吃是比较不容易上火的一款奶粉,而且这款奶粉的DHA含量非常高,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明