岁月静好

MFGM乳脂球膜是什么?

我知道DHA是促进大脑发育的,听说MFGM乳脂球膜也是大脑发育所需的营养,那这种营养具体什么作用?又是从哪里来的呢?

晓玲s653a495

MFGM乳脂球膜是母乳中继DHA之后的脑部营养突破性发现,经科学验证,它能够帮助宝宝脑部发育,让大脑反应灵敏,同时也被发现对免疫和肠胃健康有益。 MFGM乳脂球膜的形成与母乳中的乳脂分泌过程紧密相关:乳脂肪球从乳腺细胞释放到母乳的过程中,通过细胞膜时,被三层磷脂层包裹,这种三层磷脂分子层统称为MFGM 我们宝宝吃的来自于美赞臣蓝臻奶粉,含有MFGM 乳脂球膜+DHA ,帮助宝宝双重大脑发育。