特别斯文、

怎么开发宝宝智力

关于宝宝大脑发展的问题,很多妈妈都很头痛,如何提高宝宝的智商呢?

小小

首先就是要给宝宝补充dha,Dha帮助宝宝大脑发育的,能让宝宝更聪明,像平常可以给宝宝多吃鱼,还有就是奶粉中补充,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉达道国际权威DHA水平,帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。

春风拥一吻授命不得唇

想让宝宝更聪明,可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉,我家的宝宝就一直吃的这款奶粉还是挺不错的。

o肥嘟嘟的小兔子o

平时可以跟宝宝玩一些益智的小玩具,促进宝宝思考问题也是可以开发宝宝的智力的。不过,补充DHA对宝宝大脑的发育才是最重要的。美赞臣铂睿奶粉,含有达到国际优量水平的DHA,可以有效的促进宝宝的大脑发育。

梨浅浅笑

同时可以多和宝宝玩一些促进宝宝大脑发育的亲子游戏,益智游戏之类。还可以给宝宝在营养中添加这方面营养的,可以多吃一些鱼蛋肉类。除了这些我还给宝贝喝,有国际推荐优量水平DHA的美赞臣铂睿奶粉,宝宝现在挺聪明的,学东西挺快。

oo如

认真引导是一方面,营养肯定也必须保证。我家给宝宝喂养的美赞臣铂睿里面,含有益生元和优质DHA,帮助宝宝智力发育!

甜甜s965a656

DHA能够帮助宝宝大脑发育,喝奶粉的宝宝建议美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含国际权威优量DHA水平,每天3杯就能达到DHA 的量,让宝宝大脑发育更好,更聪明

啊s98u87

我觉得充足的营养是智力发育的必要条件,所以宝妈要多注意宝宝营养的补充,尤其是DHA,我们宝宝吃的富含DHA的美赞臣铂睿奶粉,对大脑发育特别好。此外,也可以给宝宝早教启蒙促进大脑发育哦!