听雨落s192a397

朋友家的宝宝太聪明了,和喝的奶粉有关系吗?

我朋友家的孩子才三周岁就会一百首古诗,还会英语,大脑转的非常快,听她妈妈说一直喝的美赞臣铂睿奶粉,说里面添加DHA,能促进大脑发育,真的是这样吗

小小

你朋友家的孩子真棒啊,不过她说的没错,我家宝宝也在喝美赞臣铂睿奶粉,因为这款奶粉达到国际权威dha水平,为宝宝天生提供脑活力,让宝宝更聪明。

sunshines588a408

宝妈你好,我家宝宝也是喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉的确挺不错的,他添加的dha是达到了国际权威优量水平的dha,对宝宝大脑发育有着很关键的作用。而且这款奶粉也比较好吸收,你也可以给宝宝试试这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

奈斯哒二胎妈咪

确实是,可以补充DHA促进宝宝大脑发育的,我宝宝也是喝的美赞臣铂睿奶粉,它这里面就含有DHA宝宝喝的话会更加聪明,还含有不上火的益生元组合,让宝宝肠胃舒服。

oo如

这个一方面跟营养补给有关系,一方面跟家长的教育有关系。从营养补给上看,美赞臣铂睿挺好的,这款奶粉含有优质DHA能帮助宝宝智力发育!

啊s98u87

宝宝看起来确实很聪明呢,我觉得和宝宝的营养也是有关系的。我们宝宝就是吃的美赞臣铂睿奶粉,含有达到国际权威推荐水平的DHA,确实对大脑发育有好处呢。