叮叮妈咪53

宝宝晚上睡觉老会趴过来,需要给她翻身吗?睡睡袋,她脚都不能乱蹬,醒来的次数原本两次睡下睡袋得

宝宝晚上睡觉老会趴过来,需要给她翻身吗?睡睡袋,她脚都不能乱蹬,醒来的次数原本两次睡下睡袋得四次

小啵啵s33u68

其实很多宝宝都喜欢趴着睡觉,我的宝宝也是这样子,你可以等宝宝熟睡后再帮宝宝把身子翻过来。

乌拉s47u52

睡袋束缚着宝宝的腿部自由还是不要用睡袋了

兔子s654

宝宝会有这个时间段,喜欢翻身睡觉,不用管她,什么时候醒了再把她翻过来

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝穿睡袋,不如直接睡觉更舒服,如果宝宝趴着睡觉,头不会闷到她自己就不用把她翻过来

钰儿妈咪s15u57

宝贝可能是觉得睡袋他不舒服绑着了,所以才会比较喜欢蹬,然后比较容易醒的,可以穿连体衣呀

小橙橙爱

孩子小都喜欢趴着睡,不需要过度担心。注意孩子嘴巴和鼻子不要被压住就行

幸福一生s46u67

宝宝睡觉趴着睡对宝宝不好。等睡熟了,你就给他翻过来。

御檀香

还是少给宝宝睡睡袋,宝宝不舒服的

ooooo无尽的

睡袋是那种分腿的不,要买那种分腿的好

柠檬味o

可以给宝宝翻过来,趴着睡太久也不好

秋雨绵绵s543a202

多大的宝宝,如果宝宝会自己翻来翻去就不用管,不堵到鼻子就行

玲妹妹s391a821

刚开始睡袋睡的是不习惯,我家也是,慢慢就习惯了,我把睡袋脚底下的拉链打开,他会很好翻身!

在拽的昵称终会

我女儿经常趴着睡,还觉撅着睡,以前总给翻,没两分钟还会翻过去,现在就不给她翻了,就这么睡呢。

开心宝贝s50u17

宝宝们都是喜欢趴着睡的,不要把她翻过来,会影响宝宝的睡眠的啊

lemons155a336

可以给她翻身过来,可能是不习惯睡袋

某某os583a420

我家宝宝现在也是有点翻身要睡觉,我就让他抱着我的大胳膊。

猕猴桃s38u12

可以让她先趴着睡,等睡着了再给翻过来,我家的就好这样子。

A始于青丝oo终

要的,趴着睡对呼吸道很不好的,要给她翻身过来,多调整几次就好了