motorcycle

如何让宝宝身体健康发育更好?

宝宝的抵抗力偏差的情况下,怎么提高宝宝的抵抗力,让宝宝减少生病呢?

凉凉

其实孩子抵抗力比较差的话,平时多带宝宝锻炼,还有就是多给宝宝加强营养,也可以给宝宝准备营养丰富的美赞臣铂睿奶粉的,这款奶粉非常的好吸收好消化,而能够助力宝宝健康成长

开心快乐

宝妈,你好,可以给宝宝添加奶粉,美赞臣铂睿这款奶粉里面添加了益生元组合,宝宝不上火还添加了DHA可以促进宝宝吸收,保护宝宝健康成长