小烨妈

我宝宝颈部很红

我65天的宝宝颈部(后面那一块区域)很红,不知道是不是衣领磨的,不知道是什么原因啊,请问一下各位!

kitty3358

是哪里红?怎么个红法?如果是脖子里肉与肉之间红,是洗澡后水没有擦干净,只要以后每次洗澡擦干水就可以了.因为宝宝皮肤很嫩,所以一定要擦干水,否则就会红了.如果你觉得自己没有把握擦干可以用一点痱子粉,这样也可以保持干燥

lina801212

是不是有一小片的红呀?没关系随着年龄的长大会一点一点的消失。

xuminzx

湿疹吧,我儿子也是,有好几块,看着吓人,后来抹了药,没事了,我们用的肤乐霜,效果很好的,不过听说一周内小孩会反复出湿疹。