Mos67u62

宝宝一直呆在空调屋,抵抗力会下降吗

特别想知道宝宝一直呆在空调屋,抵抗力会不会下降,容易感冒

Reika麻麻

我家的基本都是在空调房,出去就马上一身汗,应该没事吧,注意提高抵抗力就好了,我家喝美赞臣蓝臻,我觉得抵抗力挺不错的

o花开有声o

宝宝抵抗力下降,可以给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉里面含有乳铁蛋白可以增加宝宝免疫力

成春梅s718a115

抵抗力跟开空调没有关系。多锻炼,游泳也可以的,还有营养要跟上。我家现在喝的美赞臣蓝臻,含有二十倍母乳级别的乳铁蛋白,也是增强宝宝抵抗力的。