Zzzs85u18

宝宝的聪明和遗传有关吗?

自我感觉我和宝宝爸爸并不是特别聪明,会不会遗传给宝宝呢?怎样让宝宝变得更加聪明呢?一定要从小改善啊

飞呀飞507QQ

宝宝可以添加DHA,这个就是专门帮助宝宝智力发育的,如果才几个月可以喝美赞臣铂睿奶粉,里面的DHA 含量是最多的得到了国家认证

小小星儿伴月儿

宝宝是否聪明,一部分来源于遗传,一部分来源于后天的培养,美赞臣铂睿奶粉中含有国际权威推荐的优量水平dha,能够满足宝宝每日成长所需,促进宝宝大脑的发育,让宝宝越来越聪明

伴你一生

你可以给宝宝来发一下智力,给宝宝补充美赞臣铂睿奶粉,宝宝吃了不上火,而且含有国际权威优量的dha

遗传肯定也会含一小部分,不过后天培养还是比较重要的,美赞臣铂睿配方奶粉,含有国际权威优量DHA成分,能够有效促进孩子大脑发育好吸收。

梨浅浅笑

当然不是这样的,宝宝的聪明与否与宝宝的脑部发育有关的。特别是宝宝三岁前都是脑部发育的高峰期,如果这时候能抓紧时机给宝宝补充营养的话,宝宝是会很聪明的。所以我们现在也很注重给宝宝补充营养给宝宝喝有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,现在宝宝可聪明了,比我和他爸爸都要聪明很多呢,口才非常的厉害。