欢欢

乳铁蛋白

听说乳铁蛋白可以提升宝宝免疫力,有宝妈给宝宝喝过吗,喝的什么牌子的?

Bless.墨上杉

乳铁蛋白,是母乳的核心成份,可以很好的,增强宝宝抵抗力免疫力,我们家选的是美赞臣蓝臻,也是市面上,含量乳铁蛋白,最高的一款良心奶粉了

丁丁当当

我家喝的是美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,达到母乳级含量。能更好的呵护宝宝的健康。

佩德罗

宝妈你好,乳铁蛋白的确可以提升宝宝免疫力的,因为乳铁蛋白是母乳和心免疫蛋白在出物中含量最高,我家宝宝没有单独补充乳铁蛋白,而是喝的美赞臣蓝臻奶粉,因为这款奶粉含有的乳铁蛋白达到了母乳的水平,每100克蓝臻奶粉含有330毫克的乳铁蛋白给宝宝喝这款奶粉不需要额外补充乳铁蛋白的,我家宝宝抵抗力棒棒的,你可以给宝宝试试,希望我的回答能够帮助到你。