乐乐妈妈871

哺乳期可以按摩吗 全身按摩一般是趴着的 怕不怕挤奶吖

月亮是我啃弯的xy

应该没事,我经常趴着,你可以在腹部和脖子那里垫个枕头,不要挤压胸部

钰儿妈咪s15u57

哺乳期的话最好不要去全身按摩吧,我觉得话不太好。

李诺麻麻

可以做推拿按摩的,要注意休息不要劳累,保证睡眠充足加强营养

某某os583a420

我怕一会儿来就会挤出来,或者说是胸胀可不能按摩。

幸福一生s46u67

可以全身按摩,但是要注意不要伤害到乳房,在生活中,还要在饮食上做到全面的营养搭配,要注意饮食清淡,不要食用辛辣刺激的食物,多注意休息,不要太过劳累。

ooooo无尽的

应该没事吧,只要时间不要太长就好了,

沫沫妈妈s91u48

哺乳期怎么不可以按摩。。可以按摩不会别趴着呀。

柠檬味o

可以的,全身按摩可以放松身体,促进新陈代谢,哺乳期也没有影响

朋朋s381a774

按摩床对应胸部的地方,垫子可以拿掉呀,不会挤到胸部

曾夕s37u64

可以按摩的吧,不会挤奶的,我那时候就按摩了,感觉还不错。

小草莓s698a971

当然怕啦 积奶以后可受罪了 还是忌讳着点儿吧

小橙橙爱

按摩可能会用到按摩油之类的,也不知道安全不安全,宝妈还在哺乳期,还是不要按摩乳房

一颗玻璃心s450a752

乳房起空了是可以趴着的,因为我每天晚上睡觉都是很侧身碎然后喂宝宝奶

小柠檬妈妈s58u19

尽量不要去吧,全身按摩等会摖的那些东西,如果没摖干净,宝宝吸的时候吃进去就不好了

泽的娘娘

想按摩就先把母乳吸出来吸空了,软软的不就没事了吗