微微

什么奶粉让宝宝社交更好

美赞臣铂睿奶粉有什么优势,可以帮助促进脑部发育吗?让宝宝的社交能力更好

木圭O☆130QQ

您好,宝妈!我觉得美赞臣铂睿奶粉最大的优势是含有DHA。我 之前给孩子选择美赞臣铂睿奶粉的时候,主要看中了它里面含有的国际权威优量水平的DHA。都说,给孩子补充足够的DHA可以让孩子大脑发育的更好,变得更聪明!而美赞臣铂睿奶粉的DHA含量,是经过国际认证的呢。

2012辰妈

美赞臣铂睿除了其他营养成分还含有比较高的脑黄金DHA,促进脑部发育,宝宝吃了消化吸收好不容易上火!

飘渺都灵555QQ

因为美赞臣铂睿奶粉添加了国际权威推荐水平的DHA啊,DHA每天补充足量才能达到促进大脑发育,帮助提高认知力、社交力等等方面的作用哦。

小确幸的现在

美赞臣铂睿奶粉优势很多呢,我也选择这款,我主要看重它DHA达到了国际优量水平,可以促进宝宝脑部发育,还可以促进宝宝消化吸收。