o花开有声o

什么样奶粉好?

大家都是怎么给宝宝选择奶粉的么?有没有适合要戒母乳的宝宝和的呢

笑看红尘

我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻,含有二十倍的乳铁蛋白,能够增加免疫力,也是目前市场上最接近母乳的奶粉

不笑纳

美赞臣蓝臻的奶粉挺好的,荷兰进口的奶源,也是最接近母乳的一款奶粉,奶粉中20的乳铁蛋白可以增加宝宝免疫力,给宝宝天生的保护力,结合益生元组合,促进有益菌生长,让宝宝肠道好消化易吸收,特别好的一款奶粉,我一直信赖的奶粉。

佩德罗

宝妈你好,给宝宝选择奶粉一定要选择接近母乳的,可以给宝宝试一下美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有初源营养组合。这款奶粉可以为宝宝提供天生保护力,因为它含有高达20倍的乳铁蛋白,而且这款奶粉还比较的好消化。我家就是喝的这款奶粉,宝宝挺喜欢喝的,而且抵抗力也是棒棒的,你可以给宝宝试试,希望我的回答能够帮助到你。