甜甜s965a656

补什么能帮助大脑发育

我家宝宝的语言能力和大脑发育感觉总比人家慢一些,需要怎么补充才能帮助大脑发育呢?

木圭O☆130QQ

您好,宝妈!宝妈可以给宝宝补充dha来帮助大脑发育。给宝宝补充dha而我选择了美赞臣给宝宝,这是因为美赞臣满足了妈妈们对科学配方的迷之执着。美赞臣铂睿荷兰原装进口,含有国际权威推荐水平DHA,支持脑部发育,思维情商齐发展。

W!

想要促进宝宝的大脑发育一定要喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉含有优量的DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明

小茜爱小成

可以选择给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,是荷兰原装原罐进口,奶源安全放心。含有国际权威水平推荐的优量DHA,帮助宝宝提高大脑发育,让宝宝更聪明,学习力更强。

好好妈咪

大脑发育好语言表达能力强给宝宝补充DHA,喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝喝它更加聪明。奶粉里面还含有不上火益生元组合,宝宝不会上火。

一只小迷糊

补充DHA可以促进大脑发育,我家是通过喝美赞臣铂睿奶粉补充的,它含有国际优量DHA,而且是荷兰进口,奶源放心。